当前位置: 首页 > 移民留学
返回首页

留学生寄明信片即有机会免费来澳留学

时间:2013-10-07 15:55:03来源: 作者: 点击:

 澳大利亚国际教育产业近日推出新的宣传推广市场活动。希望来澳留学的国际学生,仅需寄出明信片,称自己非常希望来澳留学,即有可能获得免费来澳学习一年的机会。

澳大利亚贸易部长罗柏(Andrew Robb)表示,这次的奖项价值超过数万元,包括在澳大利亚一所大学内免费学习一年、免费机票、住宿、实习机会和1.5万元的现金。

这是政府宣传澳大利亚国际教育的新手段之一。目前,国际留学教育是澳大利亚的第四大支柱出口产业。

罗柏称,最近留学产业面临压力,但亚洲中产阶级的崛起为澳大利亚提供了新的机会。澳大利亚希望在未来10年内一共吸引1000万名留学生来澳读书。

罗柏说:为了实现这个潜在的梦想,我们必须让世界知道我们的能力。

赢得你的无限未来Win Your Future Unlimited)在线竞赛,将通过社交媒体和数字广告在中国、印度、韩国、巴西、印尼、菲律宾、土耳其和越南等国宣传。

101日开始至1118日截止,学生们可以登录政府虚拟明信片网站http://www.futureunlimited.com.au/ 来登记注册,说明你为何希望留学澳大利亚。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论