当前位置: 首页 > 移民留学
返回首页

联邦将审查大学学位系统

时间:2013-11-21 15:30:18来源: 作者: 点击:

 联邦联盟党政府已经下令对工党去年设立的大学学位资助系统进行审查。

教育部长派尼(Christopher Pyne)日前称,霍华德时代的教育部长坎普(David Kemp)和格拉顿研究所(Grattan Institute)的项目总监诺顿(Andrew Norton)将负责此次审查。

按照前工党政府在2012年引入的需求驱动型体系,只要大学想招收多少学生,政府就要资助多少名国内大学生。

教育专家将审查这个系统的有效性,寻找它对于提高就业参与率和填补技能短缺方面的证据。

此次审查还将检验大学用于确保教育质量的措施,以及知识水平较差的学生是否获得足够的帮助。

此外,还会提出可能的改善措施,确保系统有效运作、在财政方面可持续,而且支持教育事业的创新性和竞争性。

派尼说这是监控和审查政策的好时机,可以确保它们运作良好。

审查报告将在明年2月中提交。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论