当前位置: 首页 > 移民留学
返回首页

联邦打击违规幼托中心 收近200万元罚款

时间:2014-11-10 11:05:25来源: 作者: 点击:

 据《每日电讯报》报道,联邦政府打击幼托欺诈行动组近日展开大范围行动,大量狡猾的幼托服务经营者被罚款合共将近200万元。

被称为幼儿园警察的打击行动组由联邦政府在7月份成立,早已对国内24所违规幼托服务中心采取行动。当中包括22所家庭日托服务(Family Day Care)供应者,他们协调一个拥有超过1500名家庭幼托人员的网络。

疑似违规的幼托服务经营者被发现位于布里斯班西南区、墨尔本外东南区、墨尔本西区、墨尔本北区和悉尼西南区。他们大多向家长过度收取幼托费用。

助理教育部长莱伊(Sussan Ley)表示,行动组对被发现违规操作的幼托中心发出256份罚单,合共收取罚款174万元。她指出,根据迄今为止被挖出的证据,情况令人忧虑。幼托中心本应提供高质量的托管和教育服务,而非剥削纳税人钱财。

据悉,一所位于墨尔本西区的幼托中心收到63份违规罚单,罚款金额总共25万元。该中心对正在学习和接受培训的低收入家长收取接近双倍的幼托费用。

莱伊表示,行动小组开展一系列具有针对性的调查活动,并对幼托中心进行随机抽查。莱伊保证,政府将保持警觉,打击幼托中心违规行为。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论