当前位置: 首页 > 移民留学
返回首页

澳年轻人发展机会全球第六 未来却看跌

时间:2015-11-12 17:42:21来源: 作者: 点击:

 据《悉尼先驱晨报》报道,在年轻人友好度评比上,澳洲排全球第六。该指数,Youthonomics Global Index,评价了15-29岁年轻人在不同国家的发展程度。

该指数旨在帮助年轻人从政治、经济和社会的角度评价现在和未来的趋势。

被测评的国家有64个,测评标准有59项,包括年轻人失业率、经济机会、教育质量和成本、住房可支付性、工作环境和健康等。

指数有两个评分结果,一个是针对现在的情况(Youth Now),另一个是针对未来10年的情况(Youth Outlook)。

在报告中,Youthonomics公司的联合创始人Jose Ramos-HortaFelix Macquardt说,调查发现在很多发达国家年轻人未来几年发展前景并不看好,如在法国、日本、意大利、美国、英国。

Youth Now指数中,越是富裕的国家,对年轻人的友好度越好。澳洲在这方面的评分较为符合期望,排第7

而在Youth Outlook指数中,情况相反,很多发达国家都排在后。报告称,这或许是因为发达国家有老龄化、债务和经济下行的问题。澳洲在未来的评分中排第21

Youth Now中,澳洲在早期教育(第二)、经济机遇(第二)、大学和技术教育(第六)的排名都比较好。

Youth Outlook排名中,澳洲在政治影响力(第27)、公众金融(第44,用作测评年轻人需承付多少债务或资产)的排名则最差。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论